新聞中心

中化河北參加集團第九屆職業技能競賽

發布時間:2019-05-31     瀏覽次數:87
視力保護色:

      5月27至30日,在全國安全生產月即將深入開展之際,中化集團第九屆安全生產職業技能競賽在沈陽院下屬沈陽中化新材料科技有限公司隆重舉行,本次大賽由集團主辦,化工事業部、沈陽院承辦。來自能源、化工、農業、地產、金融五大事業部的18支隊伍、340余名技能人才齊聚一堂,切磋技藝。
 

      公司積極組織所屬產業機構參加了全部六個項目的比賽,在比賽中,參賽選手沉著冷靜,精準操作,充分發揮自己的所學本領,通過緊張激烈的角逐,中化鑫寶職工陳立龍、劉丞智、張鑫在“心肺復蘇”單項取得第三名的佳績。

      本次大賽旨在進一步貫徹落實黨的十九大提出的“建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍,營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣”要求,加強班組建設和產業人才隊伍建設,加速推動“科學至上”核心價值理念在產業一線落地。通過對標先進,尋找差距,使公司產業員工得到了鍛煉和提高,對本職工作有了新認識。大家紛紛表示在今后必定加倍努力,把自己培養成為對公司有用之才,只要付出汗水和努力,就一定能夠得到回報,能夠實現心中的夢想!

相關新聞
福彩3d开机号