公益事業

助力公益事業,與社會共進步

中化河北遵法崇德,一直秉承著“奉獻社會、回報社會”的宗旨,積極投身社會公益事業,持續推進員工志愿者建設,引導員工樹立負責、感恩、奉獻的人生觀和價值觀,助力和諧社會建設,以自身的可持續發展服務于社會,與社會共進步。

扶貧助困——積極響應中化集團積極扶貧助困行動,中化集團自2002年起對西藏崗巴縣實施對口支援,中化河北派出一名援藏干部當地任職6年時間,協助開展基礎設施建設和科技培訓,幫助當地發展特色產業,從而有力地改善了當地農牧民的生產、生活條件,促進了當地經濟發展。

慈善捐贈——作為央企一員,在大災大難面前,為國解難、為民分憂是中化義不容辭的責任。從2006年起,中化河北員工堅持對平山中學16名高中生和西柏坡鎮通家口八一希望小學15名小學生進行資助;每年全體領導、員工都積極參與省直工會開展“一日捐”活動。即便在公司困難時期,依然堅持履行社會責任,時刻謹記回饋社會的宗旨,積極投身公益事業,將企業的利益與社會的進步緊密結合在一起。

合作共贏——中化河北積極推動合作伙伴履行社會責任,促進產業進步,助力地方發展,與利益相關方實現共贏。

社區公益——中化河北積極組織和參與植樹綠色行動等多種形式的社區公益活動和社區建設,努力為社區發展貢獻力量。

福彩3d开机号